Sushi Vegetariano

Antipasti aperitivi, Contorni, Salute

Cosa ti serve:

3 zucchine
1 confezione di formaggio spalmabile
Pomodorini confit, oppure pomodorini freschi
1 manciata di capperi
Prezzemolo (prezzemolo pronto)

In Alternativa:

Per una ricetta completamente vegana sostituisci i formaggio spalmabile con tofu che frullerai con un mixer ad immersione e un poco di latte di soia, fino ad ottenere una crema.

Preparazione:

Taglia con la mandolina le zucchine per il verso della lunghezza.

Sbollenta le fette di zucchine in acqua  salata, per 10 secondi. Scola e asciuga con un po’ di carta assorbente.

Trita al coltello i capperi e mescolali al formaggio spalmabile, aggiungi anche il prezzemolo tritato.

Stendi la crema di formaggio e capperi sulle fette di zucchine ormai fredde, arrotola  e decora con un pomodorino confit  e una fogliolina di origano fresco.

Altre deliziose ricette