Biscotti di frolla, bianchissimi

Dolci

Cosa ti serve:

300 g. di farina

100 g. di fecola

120 g. di zucchero a velo

200 g. di burro

1 uovo e 1 tuorlo

1 stecca di vaniglia

Preparazione:

Utilizzando un robot da cucina a lame grandi, inserisci la farina, la fecola e il burro ben freddo a pezzetti.

Fai girare le lame per creare la sabbiatura della farina.

Aggiungi l’uovo e il tuorlo e la polpa della vaniglia.

Togli l’impasto da cestello del robot e lavora ancora un poco sul tagliere di legno per compattare gli ingredienti. Avvolgi l’impasto con pellicola trasparente e fai riposare in frigorifero per 1 ora

Dopo il riposo stendi la frolla con il mattarello dello spessore di  8 millimetri circa e dai forma ai biscotti.

Il segreto per cucinare dei biscotti bianchissimi è la temperatura del forno.

Cuoci in forno ventilato a 140° per circa 25 minuti.

Una volta freddi spolvera  la superficie dei biscotti con lo zucchero a velo.

Altre deliziose ricette