Cous cous con verdure

Primi Piatti, Salute

Cosa ti serve:

150 g. di cous cous integrale precotto
2 zucchine
1 peperone giallo
1 melanzana
2 carote
300 g. di pomodorini gialli e rossi
1 cetriolo
Erbe aromatiche fresche

In Alternativa:

Per una ricetta gluten free, puoi utilizzare del cous cosu senza glutine.

Preparazione:

Taglia a dadini le zucchine, il peperone, la melanzana, le carote. Cuoci le verdure separatamente in padella con olio evo e un pizzico di  sale.

Taglia a dadini anche il cetriolo e tienilo da parte.

Cuoci in forno a 120° per circa 1 ora, i pomodorini tagliati a metà e conditi con origano, sale e un pizzico di zucchero di canna.

Metti il cous cous in una ciotola e versa sopra acqua bollente leggermente salata.  Chiudi la ciotola con pellicola trasparente e attendi  15 minuti fino a quando il cous cous  avrà assorbito tutta l’acqua.

Ora puoi sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta. Condisci i cous cous con le verdure cotte, aggiusta di sale e olio evo.

Aggiungi anche le erbe aromatiche fresche. Io ho usato foglioline di basilico, origano, ed erba cipollina tritata.

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