Pan cake proteici

Dolci, Salute, Cucinare con i bambini

Cosa ti serve:

2 uova

80 g. di farina di mandorle + 40 g aggiunta a mano

15 g. di zucchero

15 g. di burro di ottima qualità, sciolto

50 g. di latte intero

3 g. di lievito istantaneo

Buccia di limone

In Alternativa:

Per una ricetta a basso impatto glicemico puoi sostituire lo zucchero con 1 cucchiaio di eritritolo.
Per una ricetta senza latticini, puoi sostituire il latte con una bevanda vegetale e il burro con 20 g. di olio di semi.
La ricetta è senza glutine.

Preparazione:

In una ciotola inserisci tutti gli ingredienti e frulla con un mixer ad immersione. Aggiungi poi a mano i restanti  40 g. di farina di mandorle.

Scalda un padellino antiaderente sul fornello, ungi  con poco burro.

Cuoci i pan cake da entrambi i lati e servi con una crema di ricotta mantecata con miele o una cucchiaiata di  yogurt greco e frutta fresca a piacere.

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