Triangoli di pasta fillo con ricotta e spinaci

Antipasti aperitivi, Contorni, Salute

Cosa ti serve:

1 rotolo di pasta fillo
200 g. di spinaci surgelati
250 g. di ricotta
60 g. di parmigiano
Sale
Noce moscata
Olio evo

In Alternativa:

Per una ricetta completamente vegana puoi utilizzare un formaggio saporito vegano al posto del parmigiano e della ricotta.

Preparazione:

Lessa gli spinaci in acqua bollente, scolali, falli raffreddare, strizzali bene e tritali al coltello.

Aggiungi agli spinaci la ricotta, il parmigiano, il sale e la noce moscata.

Stendi un foglio di pasta fillo, con un pennello ungi la superficie del foglio con olio evo, appoggia sopra un altro foglio di pasta fillo e ripeti l’operazione per altre due volte, (in tutto i fogli sovrapposti devono essere 3).

Ritaglia dalla pasta fillo così lavorata, delle strisce di  8 cm di larghezza.

Metti una cucchiaiata di ripieno alla base di ogni striscia e piega la sfoglia più volte ricavando dei triangoli.

Sistema i triangoli su una teglia da forno, con carta forno e cuoci a 180° ventilato, per circa 20-25 minuti.

Un aperitivo con un crunch assicurato!

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