Bicchierini finger food

Contorni

Cosa ti serve:

• 1 confezione di pomodorini datterini tagliati a pezzetti piccoli e conditi con origano fresco e secco, sale e olio evo
• 1 burrata
• 20 foglie di basilico
• 1 cucchiaiata di ricotta
• 1 cucchiaiata di granella di pistacchio
• 2 cucchiaiate di parmigiano
• sale, olio evo
• coste di sedano bianco tagliate a quadretti piccoli
formaggio pecorino, stagionatura a piacere, tagliato a dadini piccoli
miele di acacia
semi di girasole tostati
foglie di menta
sale, olio evo

Preparazione:

Con un mixer ad immersione frulla il basilico, il pistacchio, la ricotta, il parmigiano, sale, olio e crea una crema profumata e saporita.
Componi il bicchierino tricolore, mettendo sul fondo una cucchiaiata di pomodorini , sopra una cucchiaiata di burrata fresca, e infine la crema al basilico, decora con un grissino al sesamo e una foglia di basilico.

In una ciotola condisci il sedano, e il pecorino con poco sale, olio e i semi di girasole.
Sistema l’insalatina nei bicchierini oppure in cucchiai da finger food.
Condisci con una goccia di miele e decora con un grissino al sesamo e una foglia di menta.

Altre deliziose ricette